Жизни так мало

Жизни так мало,
Вечности  много.
Чего не хватало,
Попросим у Бога.

Станем, как дети,
Счастливыми будем.
И не заметим,
Как всё позабудем.

Даже не спросим
Самую малость:
Счастье, что носим,
Случайно досталось?

Мало ли, много ли?
Больше ни звука,
Быть благодарным –
Большая наука.


Рецензии