Порой мне кажется

Порой мне кажется
Мы душами срослись
Ты, котик выслушай
Терпеньем запасись
Коварно мучаешь
Изысканно хамишь
Молчишь загадочно
Безосновательно ворчишь.
Но вот ты... ласковый
Заботливый , терпимый
И сердце тает:
              милый,
                милый!
Любовь две стороны монеты золотой.
Опустошающий отлив, то снова ласковый прибой.


Рецензии