Меня не читают

Меня не читают - пускай,
Меня не читают - совсем,
Плевать, что душа, как кристал,
Бывает совсем без помех!

И хочется снова ей петь,
И вновь, прорывая туман...
Не знаю, но, может, ваш смех,
То был - разогревший обман?

Иль я обманулась? Ничком,
Упала на мох я в лесу,
И думаю:" Где же мой дом?
Ужель, я его не найду?"

***
Прочти его и ты меня согреешь,
Спокойствием своим,
И верой в небеса,
Ведь ты прекрасное не ценишь,
Не любишь песен и картин,
Но вот стихам,
Моим стихам,
Всегда был рад,
И всей душою,
Их восхвалял,
И их читал,
Хоть перед тысячной толпою...


Рецензии