Мне тесен мир... 04. 06. 1988

Мне тесен мир – он весь в твоих глазах;
И может быть, поэтому прекрасен.
Ищу тебя в своих бесцветных снах!
Как жаль, что этот труд, увы, напрасен.

Как тяжело, когда не слышишь ты
Моих усталых слов, вплетенных в строки.
Они  не так прекрасны как цветы,
Но в них мои надежды и пороки.


Рецензии