Навсегда
Cолнышко моё,
Вижу Божий лик
Я в лице твоём!
Нет его прекрасней,
Нет его милей,
Нет его дороже
Для души моей!!!
Мне очень нравится
Тебя любить...
Приятно до безумия
Твоею быть...
В мечтах иль на яву
Ведь всёравно...
Коль в сердце ты
Живешь уже давно...
Дверь Нечто
Не закроет никогда...
Душа с тобой
В полёте НАВСЕГДА!!!!!!!!!
Вечность она ведь
Не бесконечна,
Закончится век –
Закончится вечность,
Развеется пыль,
Испарится вода…
А вот бесконечно –
Когда НАВСЕГДА!!!
И снова из пыли
Родится земля,
Прольётся с небес
Нитью жизни вода,
Посадят сады
И засеют поля…
ЛЮБОВЬ бесконечна –
Она НАВСЕГДА!!!!!))))
Свидетельство о публикации №111080707389