Без ГМО!

Заброшенный сад - ты мне дорог!
Ушёл от былой суеты
Плоды все иссякли в неволе
Советской колхозной мечты

Зарос дивный сад буреломом
Берёзки,осины видны
Он стал никому и не нужен
Как сломаный трактор в реке

А сад так устал от движенья
Хватаясь за яблоки все
Ломали те нежные ветки
Что приносили мечты

А чудо случилось в июне
Зацвёл снежным цветом мой сад!
А к осени, на удивленье
Дал яблоков - аромат!


                07.08.2011


Рецензии