Не зря нас звали идиотом

За ночь – отдельное спасибо…
Не всяка….  папе угодит…
Отдельный тенк – от коллектива…
Не слушай, там, что муж звездит…
В глазах твоих - всё было классно…
И, стоит?.. ночь,…  нам повторить?..
Ведь, не люблю, когда напрасно…
Вот - столько счастья,… и-и-и - не жить…
Давай, замутим,… мужа бросишь…
И я займусь разводом тут…
К ногам твоим – всё, что попросишь…
Рванём туда, где нас не ждут…
Ну-у-у-у, думай, думай, ночь без края…
Но утро – ноченьки мудрей…
Скорее… мама моя знает…
Что сын – дурак,… хоть и еврей.

2011.08.07


Рецензии