Не так стрАшны недруги...
Да закляты вороги,
Больше боли принесут
Те, кто сердцу дороги.
Как прижмёшься искренне
Да душой потянешься -
Так к утру израненный,
Изрезанный останешься.
Со слезами смешивать
Будешь тёплу кровушку,
Только не поможет это
Твоему-то горюшку...
18 июня 2011
Свидетельство о публикации №111080700727
Евгений Урамов 27.08.2011 01:34 Заявить о нарушении