Музыкальная шкатулка
почти всем жителям знакомый,
стоит пятиэтажный дом
в стихи и в музыку влюблённый.
Хотя сейчас ты в доме том
услышишь музыку едва ли,
но ялтинцы вот этот дом
Шкатулкой Музыкальной звали.
Здесь жили и сейчас живут
артисты, скрипачи, флейтисты....,
но так не ценен стал их труд,
что вряд ли им до репетиций.
Концерты изредка дают
с прекрасным городским оркестром.
А, в основном, подачек ждут,
играя в многолюдном месте.
Дом плачет слёзно – крыша здесь
уж безнадёжно прохудилась,
а он живёт залатан весь,
что депутатам и не снилось!
И дом опшарпанный стоит,
потупив изумлённо окна,
взирая на прекрасный вид
о нём забывшего курорта!
Свидетельство о публикации №111080707231
С дружеской улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 15.08.2011 12:24 Заявить о нарушении