воскресение
признак свободы
умозаключения сделанные в этом состоянии помогают выжить
так пролетают годы
я закурил сигарету непомню какую по счету
и вздохнул с облегчением
сегодня не нужно идти на работу
сегодня воскресение
Свидетельство о публикации №111080707229
Бодхисаттва Хаос 07.08.2011 22:05 Заявить о нарушении