Жить без тебя...

Когда без тебя
Опускаются руки
И нету мне места
От этой разлуки

Я лист календарный
Срывая сжимаю
В кулак -
       Вновь к ответу его призываю...

Жить без тебя
Нет больше силы
И я позабыла, про все
                позабыла...

Белый конверт
Счастье приносит,
В промозглую осень
Льет солнечный свет...

А память уносит
В счастливые грезы
Туда, где с тобой я
Забыла про слезы.

И каждый день числа
До встречи считаю,
С предчувствием счастья
Про боль забываю...

Жить без тебя
Нет больше силы
И я позабыла, про все
                позабыла...

Белый конверт
Счастье приносит,
В промозглую осень
Льет солнечный свет...

Белый конверт...


Рецензии