костомашка похудательная

Засеверили летние погоды
С арбузами приходит осень
От радости дорога до невзгоды
Через раздумья и сомнений просинь

Через раздумья…думать есть о чём
Сомненья как вода в ладони
И плюнув пару раз через плечо
Я огурцами закусил мацони


Рецензии