Конец Света В Будущем
Кончен праздный бал.
Скорый поезд жизни
Заскрипел и встал.
Кто-то в круговерти
Дернул за стопкран.
Синий призрак смерти
Занял весь экран.
Утром, рано-рано
Дрогнул шар земной.
Гром небесный грянул
Прямо надо мной.
Все приборы сдохли,
Где ты, благодать?
Кару техно-рохли
Нам дано познать.
Дверь закрыта прочно,-
Заперт изнутри.
Жарко будет ночью,
Действуй, иль умри!
Тень завесы пьесы
Вижу я вдали.
А в подругу бесы,
Кажется, вошли.
Рот не терпит муку,
Тело корчит шок.
Зажимает руку-
Сломан ноготок...
Где искать причины?
Кто здесь виноват.
Встали все машины,
Кончился заряд.
Нервы все на взводе,
Померк белый свет.
И теперь не сходишь
В биотуалет.
Море алой крови
Льется белым днем.
Кто ж еду сготовит?
С голоду умрем!
Даже кучи денег
Не помогут нам.
Кто теперь оденет,
Поднесет стакан!?
Жарко этим летом,
Тихо за окном.
Стал могильным склепом
Наш огромный дом...
Без ''удобства жизни''
Каждый здесь мертвец.
Слышу звуки тризны,
Это все... Конец!
Свидетельство о публикации №111080707183