Когда кончаются слова

Когда кончаются слова.
Все аргументы исчезают.
Лишь только притяженье,
Ломает все, что было до...

Когда у сердца появляется любовь
В нем соки появляются от слез..
И исчезает мука, боль
Под сладостным огнем лечения.


Рецензии