Об отношении Села к дефолту

В одном селе, услышав про дефолт,

Собаки взвыли так, что уши заложило,

Но был один дедок - забивший смело болт

На всю страну Америку, и в частности на Билла.

 

Ах, милый-милый Билл, иль как тебя? Обама?

Не ссым мы вашего падения ни грамма.

Для нас важнее в срок поля засеять,

Чтоб прокормить всю матушку-Россею.

 

Тот дед, Иваныч, иль Семеныч все одно,

По телеку смотрел порой дебаты,

Кряхтел все, - Наш Путен - помело,

Хотя и нет уж больше кандидатов.

Америка, ети её на лево,

Мне трахтур подарила за войну

А Белорус наш проржавел наверно,

Как кремль, и пошел ко дну.

 

Ах, милый-милый Билл, иль как тебя? Обама?

Не ссым мы вашего падения ни грамма.

Для нас важнее в срок поля засеять,

Чтоб прокормить всю матушку-Россею.

 

Его жена - масштабная бабенка,

Одной рукой вздоила десять коз,

Сказала так, - не тронь-ка Абамёнка,

Хороший негр он, хоть и пиндос.

Дефолту не боимся, это правда,

На кой нам эта шушера в лугу?

Наш огород, поля и наше стадо -

Отпор любой организует нашему врагу.

 

Ах, милый-милый Билл, иль как тебя? Обама?

Не ссым мы вашего падения ни грамма.

Для нас важнее в срок поля засеять,

Чтоб прокормить всю матушку-Россею.


Рецензии