Он просит моей руки...
Яркие бабочки кружатся в животе…
С детства считала, что сказки уже не те:
Принцы забыты, принцессы все спят давно;
Мрамор на лестницах скрылся в густой пыли,
Старые замки как призраки сквозь века…
Мама, я думала сказок прошла пора.
Мама, ты слышишь, он просит моей руки.
Начало августа 2011
Свидетельство о публикации №111080707051
Владимир Дорда 20.08.2014 10:13 Заявить о нарушении