N10. когда в ответ не возникает чувство...

ПОСТУЛАТ N9. 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД ЧЕЛОВЕКА -- ЭТО ЕГО СОВЕСТЬ.
СОВЕСТЬ ЗАПРОГРАММИРОВАНА ПРИРОДОЙ И ОПРЕДЕЛЯЕТ
ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК РАЗРЕШАЕТ СЕБЕ ПРИ ОБЩЕНИИ С СОБОЙ
И ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ.
ЕСЛИ КОДЫ (ТРЕБОВАНИЯ СОВЕСТИ) СОВПАДАЮТ, ТО ЛЮДИ
ЖИВУТ, КАК ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ, ,,ДУША В ДУШУ,, .





ПОСТУЛАТ N35. ТВОРЧЕСТВО.

ТВОРЧЕСТВО -- ПРОДУКТ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
ЧЕЛОВЕК ДОСТИГАЕТ СОВЕРШЕНСТВА, ЕСЛИ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКТОМ ЕГО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.




ПОСТУЛАТ N155. СУЩЕСТВО ИСКУССТВА.

СЛОВА, СЛОВА...
ОНИ БЕССИЛЬНЫ, КОГДА В ОТВЕТ
НЕ ВОЗНИКАЕТ ЧУВСТВО.
И В ЭТОМ СУЩЕСТВО ИСКУССТВА !




       ПОСТУЛАТ N151. СТИХИ -- СКУЛЬПТУРА.

СТИХИ -- СКУЛЬПТУРА, МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ КОТОРОЙ СЛУЖИТ СЛОВО.





ЧАСТИЦУ СОБСТВЕННОГО,,Я,,. Романс. Классика.
* Cтихи и музыка мои.

Частицу собственного ,,Я.,,
хочу оставить в этом мире ,
чтоб вечно плавала в эфире
на волнах
                Музыки ,
                Стиха ...

Чтоб без телесной оболочки
через Пространства и Века ,
мои
                не увядали
                строчки ,
моя
                звучала
                музыка !

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(C).


Рецензии