Мысли в слух
От чувства-любви
Порой себя не понимаю
К консенсусу пытаюсь всё придти
Забиваю мысли страстью
Вспоминаю, всё связанное с тобой
И тихонько умираю
Под лепет птиц,под реки прибой
Пытаюсь, раскрыть твою душу
И показать в ответ свою
А ты не хочешь меня слушать
И я обиженный стою
Наверное я слишком молод,предсказуем
Оттолкнул тебя,был глуп и неразумен
Теперь я вынужден страдать
И остается только ждать
Свидетельство о публикации №111080707021