Сонный день

Какой сегодня сонный день.
И солнце светит, как минутка,
И мягкою ложится тень -
Малютка.

Сегодня все не как вчера,
Сегодня счастье так ложится,
Как мягкость летнего ковра
Слоится.

Скажи мне, друг,
Скажи мне, радость,
Когда мы были так близки,

Как удивительная сладость,
Стихов листки.

07 августа, 2011 г.


Рецензии