Поцелуй
Как поцелуй.
Любимый мой,
На ранку мне подуй.
Жизнь, как медок,
Стекает с краешка
Стакана.
И только мог
Актер с киноэкрана
Сказать как ты.
Что любишь.
И
Меня целуешь,
Мой прекрасный День.
Принц сердца моего
И Актеон-олень.
07 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111080707006