Я в осень иду
Надеясь на чудо продления лета,
Что в листьях - обманка горит позолотной
Она - лишь мираж...Преломление света....
Что все еще будет ромашковым поле,
Что утром туман - только вестник погоды,
Что лодки - на отдыхе, не на приколе,
И так же светлы и ласкающи воды...
Но осень все ближе...А лето - так зыбко..
Мгновение ... взлет.... стайка ласточек в небе...
И так виновата у лета улыбка...
Ах, как удержать ее в памяти мне бы....
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111080706964