Бардак...

Расплескались по сердцу все чувства,
Что со мной не могу я понять.
Снова стало внутри где-то пусто,
Пустоту у меня не отнять.

В голове разбежались все мысли,
Не собрать мне их вместе опять,
Только крутятся странные числа,
Что сознаньем пытался решать.

Невозможно понять бесконечность,
Или смысл везде отыскать,
Где-то дремлет в нас человечность,
Что старались поглубже загнать.

Среди звезд, что на небе сияют,
Есть одна путеводная нить.
Нам сквозь время дорогу укажет,
И поможет по правилам жить.

Не старайтесь увидеть здесь смысл,
Его нет как порядка во мне.
Средь безудержных каверзных чисел,
Растворяюсь сейчас в тишине!


Рецензии
Альберт, очень даже филосовские рассуждения. Творческих успехов и настроения.

Татьяна Штоп   10.08.2011 18:48     Заявить о нарушении
Филосовия - наука? Нет не только,верьте мне!
Филосовия от скуки - нас спасает в тишине.

Спасибо большое! И Вам успехов и хорошего настроения !

Альберт Табилов   11.08.2011 20:10   Заявить о нарушении