Бунтари...
Которыми обычно, Нам преграждают путь.
И Мы готовы спорить, и убеждать Советы.
Что этими запретами, Нас не удержать.
Мы будем нарушать, а значит получать.
Но Мы готовы к этому, ведь Мы же Бунтари..
Бунтарские замашки, они у Нас внутри.
И закипают жилы, и стынет в сердце кровь.
И скинуты оковы, и сердцу вопреки.
Мы принимаем жизни подарки и пинки.
Свидетельство о публикации №111080706891
Может, "пинки"?
Володько Анна 07.08.2011 21:03 Заявить о нарушении
Владлена Пилюгина 07.08.2011 21:12 Заявить о нарушении