Не отойдя от порога

...как может верить
человек,
не отойдя и от
порога
живя не полный даже
век,
в создателя всего, иль проще -
бога?

Да пусть хоть в миллионы
крат
опережают нас
иные,
за человеков я не
рад -
...извилины по что
прямые?

Да разве разуму
иному
придёт на ум смотреть на
нас
(скажу совсем уж по
простому!)
тем, где у нас в строении -
таз?

:))


Рецензии