За поворотом

 Посвящается тем, кто боится жить…
 
За поворотом  - радость,
Там ждет другая жизнь,
Там грез далеких сладость.
Ты только продержись.
   Мечты вдруг воплотятся,
   И вверх карьерный ход.
   Осталось лишь дождаться,
   Свернуть за поворот.
Откладывать на завтра,
За угол, на потом
Привычнее и проще
Вся жизнь черновиком.
   Поверь мне, что однажды
   Откроется секрет:
   В мир не приходят дважды
   И поворота НЕТ.
Не надо жить вчерашним
И будущим - фантом.
Ведь счастье – в настоящем,
Сейчас, а не потом!   
01.09


Рецензии