На быстром катере

На быстром катере,
на быстром катере
умчался ты
в далекий край.
Неужто мы
любовь растратили
и волны шепчут мне –
прощай…

Прощай любимый мой,
прощай хороший мой,
взмахнула издали
твоя рука.
Тебя от пристани
унес кораблик твой,
на сердце пусто,
в душе тоска.

Все дальше, дальше ты,
вперед уносишься
и разрываешь
связь сердец.
А мне не хочется,
поверь – не хочется,
чтоб это был
любви конец.

Я буду ждать тебя –
мне верить хочется,
что не забудешь
ты мою любовь.
Я в снах увидела –
а сны ведь вещие,
что будем вместе мы
с тобою вновь.

И пусть умчался ты
на быстром катере,
сманил тебя
далекий край,
любовь свою к тебе
я не растратила,
и ты об этом мой,
любимый знай!

06.08.2011


Рецензии