Каждому хочется быть креативным по-своему!

***
Застрелите меня в упор,
Утопите меня в болоте,
Выносите любой приговор,
За стихи лишь меня не браните!
ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!
З-А-С-Т-Р-Е-Л-И-Т-Е!;))

***
Пока что чиркаю немного неумело,
Пытаюсь все сравнить с великими ума.
А может быть напрасно этого не делать?..
Важнее всякого, что искренна строка?!:)

***
Немудрено - у каждого свой слог,
Свое мировоззренье...
Читатель, не суди ты строго
Мои произведенья:)

***
Пусть из теста другого слеплена,
Пусть мне снятся чудные сны,
Пусть, как облако, чуточку ветрена,
Но я к правде не ищу обходные пути;)

***
И если есть задатки,
Их нужно просто развивать,
А не марать тетрадки,
Чтобы хоть что-нибудь сказать:)


Фото:


Рецензии