Когда наши чувства оживают...
Когда наши чувства вновь оживают
А сердце дышит нежностью к тебе.
Я прибегу сквозь любые расстояния
Чтоб обнять и сказать "люблю" в глаза тебе.
Пусть музыка души в тишине звучит
И в унисон бьются наши с тобою сердца.
Ведь небо для нас двоих сохранит
Счастье, чтоб мы прошли этот путь до конца.
В твои глаза я нежно посмотрю
И растворяясь в них навечно…
Может, ты сейчас поймешь, кого я люблю
И кому отдано моё сердечко.
Вместе мы не во сне, теперь
Мы с тобою наяву, видишь – рядом…
Шаг твой ко мне, и шаг мой к тебе
Скажи что ещё для счастья нам с тобою надо.
Ведь у любви нет ни дна, ни края
Ведь она умеет даже бесконечно жить.
А что может быть лучше того чем вместе верить
И ещё сильнее друг друга полюбить.
Свидетельство о публикации №111080706802
...Столько нежности, Любви, Души ...
Понравилось...
С теплом сердечным...
Есения Волковинская 08.08.2011 10:53 Заявить о нарушении