Мои глаза теряли свет...

Мои глаза теряли свет,
И свежесть - гордый ум.
И незаметен был рассвет
За тенью горьких дум.

Прошла гроза, дожди из слез.
Пора обид и бед.
Давно на заданный вопрос
Есть у меня ответ.

Но как оракулы во сне -
Все знают и молчат,
Передо мною дверь в стене,
К которой нет ключа...


Рецензии