Красота твоя...
Мне сулит очень быстрый конец.
Я люблю тебя, Перворожденная,
И молю принять пару колец.
Ты видение мира прекрасного,
Света лучик в родившейся Тьме.
Прогоняешь виденья ненастного,
Ты как ангел на милой Земле.
Ты мой ангел с душою демонской,
Ты мой личный и ласковый ад.
Ты художник с тоскою вселенской,
И что мне досталась, я рад.
Я молюсь на тебя, как фанатик,
О тебе лишь мысли мои.
Я иду к тебе, словно лунатик,
Словно в тяжком таком забытьи.
Я хочу знать, что ты меня любишь,
И надежда на счастье жива.
Что ты чувства мои не погубишь,
И что дашь мне хоть каплю тепла.
Свидетельство о публикации №111080700680