Заходи
Я иду, хотя уже не в силах.
Мы искали души мимо, а беспечность
Танцевала на губах, как будто милых.
В голосе зациклилась тревога,
В волосах застряли ветки вишни...
Успокаивать себя еще немного
Очень трудно, как кричать неслышно.
Разговор зашел в тупик, устали биться
За чужие губы, слов своих не замечая.
На тебя не буду больше злиться.
Солнце, заходи на чашку чая.
И, как раньше, погуляем в поле,
Полежим в траве под звездным небом.
Солнце, ну избавь меня от боли
И от слез избавиться потребуй.
Обними и поцелуй случайно,
Посмотри в глаза, как в темный омут.
Всё, что было, то прошло, как ни печально.
Даже лучшие пловцы в болоте тонут.
Отбери мои стихи перед рассветом
И найди в них множество ошибок.
Жаль, что мы не рядом этим летом,
Мне не достает твоих улыбок.
Свидетельство о публикации №111080706760