Немного грешен, ну, как все

Среда и пятница-пощусь
Я рот заклеил от хуленья
Я не смотрю ни на кого
И ем без молока варенье

Настал четверг - ай-да в кабак
Души настало просветленье
И тут и там - вино,коньяк
Душа широкая не дремлет

За коньяком пошли плясать
Кого-то локтем зацепили
И тут слова, и чья то мать...
Ну вообщем зубы полетели

Настало утро - ничего
Я рот заклеил от хуленья
Я не смотрю ни на кого
И ем без молока варенье.

                07.08.2011


Рецензии