Ты должна мне

А во мне бушуют страсти
Ураганом и ненастьем,
Вновь волною накатило.
Я тебя давно простила.
Но несказанное слово
Обжигает душу снова.
Час расплаты очень близок,
Мне плевать на чёрный список!
Ты должна мне очень много:
За железную дорогу,
Километры расстояний,
И за годы ожиданий.
Ты должна мне очень много:
За несказанное слово,
И за порванное сердце.
Никуда тебе не дется,
Я тебя везде достану
И стучать я не устану:
Во все двери и пороги
Бится будут руки,ноги,
Даже в снах тебя настигну,
Не уйду и не погибну.
Ты должна мне очень много:
За поруганного Бога...
Не спасёт тебя молчанье
И пустые обещанья!
Ты должна,меня послушай,
За обман и равнодушье
Ты должна мне очень много:
Лишь одно простое слово...


Рецензии