Амальгама

Амальгама любовных страданий,
Отразились, как небо в реке,
В мире нет бесполезных желаний,
Стук сердец на прибрежном песке.

Не спугни этих милых признаний,
Лунный диск задрожит на руке,
Вечность тьмы тишиной предсказаний,
Догорает в осеннем костре.

Выйду я на дорогу скитаний,
Позабыв кривизну амальгам,
Зыбкий свет неземных ожиданий,
Мне укажет дорогу в твой сад!


Рецензии