Грустно...

Солнце светит, а мне грустно. Почему?
Объясните - я не понимаю...
Я хочу чего-то... Пусто... Одному...
Без кого-то я скучаю, я скучаю...
Я хочу увидеть чьи-то серые глаза,
Я хочу услышать чей-то нежный смех,
Я хочу... Да знаю, знаю, что нельзя!
Это счастье явно не для всех...
И опять я, как пустой стакан... Грущу...
Снова радость в сердце не впущу...

ВАН © 20.07.2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.