3...
Я устала тонуть в этом море
Неужели все это всерьез
Превращается счастье в горе
Понимаю тебя не всегда,
Хочу быть с тобою чуть реже
Все проходит опять, но куда???
Никогда все не будет как прежде.
Тяготит меня наша весна
Я зову тебя, а ты не слышишь…
Я пытаюсь не плакать, а ты…
А ты спишь и спокойно так дышишь…
Ты живешь, не желая знать
Что меня интенсивно теряешь
Мне уже надоело врать.
Ну а ты меня вовсе не знаешь.
Я люблю очень сладкий чай
Ты мне делаешь пресный кофе
И когда-то…так…невзначай…
Я тебе тоже стала по фиг.
Такова нынче наша судьба
Воевать против самых близких.
Жаль что я уже влюблена,
Так больнее, но я же как киска.
Вот придет ко мне снова весна,
Вот опять я глаза открою
И возможно что против всех
Воевать я буду с тобою….
Свидетельство о публикации №111080706653