Ей

Она сильна, когда есть кто-то рядом.
Она стабильна, когда кто-то в нее верит.
Она одна и не бежит за стадом.
Она считает пустяковыми потери.

И ей завидуют. Её даже боятся!
Но ведь никто не знает, что за занавеской
Она страдает, и готова сдаться...
Ей надоело быть настойчивой и дерзкой.

Она романтик, но не любит сплетен,
Которые возникнуть могут резко...
Её эмоции порою безответны.
А нервы, жаль, натянуты, как леска.

Она не ищет никого. Её находят.
И слёз её не жди ты. Всё напрасно.
Она собой любого с ума сводит.
Но до сих пор её душа, увы, несчастна.

Она не хочет одиночества. Ей надо,
Чтоб рядом было крепкое плечо.
Она приймёт его, как орден, как награду.
Но не прогнется, не ослабнет всё равно.


Рецензии