Очередь за счастьем
вдаль убежало, уплыло.
а я коснуться лишь хотела,
почувствовать его тепло.
я ведь дышать боялась ровно,
чтоб как снега не растопить,
чтоб стало счастие огромным,
чтоб вместе нам его испить.
но тише...тише шорох платья,
как будто кружится листва.
ты скажешь мне сегодня, завтра
"люблю тебя", потом слова
утратят всё очарованье,
улыбки свяжутся в узлы...
уж на пороге расставанье.
и мы впустить его должны.
Долой наряды! Долой маски!
без них я сильной притворюсь
и снова в очередь за счастьем
с пустой авоськой становлюсь.
7.08.11 1:33
Свидетельство о публикации №111080700664
С теплом, Нина
Нина Цесарева 04.10.2012 06:15 Заявить о нарушении