Шаг

Между ним и обрывом - шаг,
и от памяти шлейфом - шлак...
Между ним и обрывом - жизнь,
И ущелья постели близь.

Нет ни страха, ни пульса,  - тишь.
На глазах бриллианты лишь..
На губах потухает "как???!!!!"...
Между ним и обрывом - шаг...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.