***

Я, люблю когда легко и просто
Вдохновение хороводом фраз
В небосклоне звёзд расположение
Повергает в творческий экстаз
Рифма то уходит, то приходит
Смыслом наполняются слова
Льёт из воска чудные фигуры
Догорающая грустная свеча. 1994 год.


Рецензии