Немного правды

Не строю из себя непонятно что,
Не пытаюсь быть идолом или кумиром.
Кто меня понимает - тому со мной хорошо.
Остальные - извините, вы что-то упустили.

Не ровняюсь на кого-то, это глупо.
Но стремлюсь стать лучше, даже умнее.
Да, многие во мне видят клоуна или шута.
А я на самом деле намного сильнее...

Да, я часто совершаю ошибки.
Но ведь все мы люди, и нет исключений.
Мало кто дождется моей искренней улыбки.
И не все знают, что у меня черный может быть белым.

Я ценю тех, кто сумел меня понять.
И для меня эти личности - даже очень много значат.
Люди ,поймите, от меня многого нельзя ожидать.
Я перед любым ни разу не заплачу.

Я не строю из себя непонятно что.
Не пытаюсь быть идолом или кумиром.
Да, возможно, мне в жизни со многим повезло,
Но то, что не убило ,сделало меня сильной!


Рецензии