***
Что где-то есть суши, там лучше и суше.
И высушит кто-то горючие слёзы
И будет всё в розах, там всё будет в розах.
А груз, что несём почти вровень с землёю
Оставленный, скинутый с сотой грозою.
Сто первая будет греметь не нам в уши
Пустые надежды вселяются в души.
Нет этого места. Ну, нет его. Нету.
С петлёю на шее подставить рассвету
Себя в лоскутках из надежд и запоя.
Как милость просить тишины и покоя.
Свидетельство о публикации №111080700661