Отпусти

Когда вопросов больше,чем ответов,
Когда весь груз не хочется нести ,
Когда не с ним,а есть желанье с кем-то -
Не стоит убиваться,отпусти!

Не стоит вены рвать,ведясь соблазном
Решенье облегчить душевной смертью !
Не помогал тебе он истинно ни разу ,
Жила надеждой или верою согретой ...

И слез не надо,их никто не стоит!
Обид не нужно,все ему прости.
И если любит - больше не поспорит,
Когда ты вновь прошепчешь:" Отпусти..."


Рецензии