08. 05. 11

Он босиком шагал по лужам,
Искал в себе ее ответ...
С каждой минутой было хуже...
Решал он нужен или нет...

И в пустоту эмоций сердца
Накаплевался только страх.
Не знал,куда от мыслей деться...
Он был умён не по годах.

Исход ему на душу давит,
Нелепый и плохой итог...
Нельзя ведь смертному исправить
Тот путь,который выбрал Бог.


Рецензии