Земляника поспела
По задворкам гроза,
Земляника поспела
И таращит глаза.
Из пчелиного луга
Землянику несём.
И, как пчёлы, друг другу,
Беззаботно поём.
Но, чтоб с ягодой слиться,
В нашем русском селе,
Надо к ней наклониться,
Поклониться земле.
Свидетельство о публикации №111080706575
Геннадий Козлов 2 17.10.2012 17:22 Заявить о нарушении