Будь сильным

Умение прощать, забыть обиды,
Не распускать соплей и держать марку -
Присуще только самым сильным.
Таким, кому судьба не шлет подарки.

В стремление любить и быть любимым
Ломаются все, зачастую, раньше...
И до конца доходит самый сильный,
Который ради счастья век ишачит.

Не дотянув к оазису лишь милю,
В пустыне погибают миллионы.
И только тот, кто с стержнем, с духом сильным,
Сам выживет, еще спасет народы.

Блаженный тот, чье сердце всегда верит,
Чей разум называют прогрессивным.
Да, крепости сдаются только смелым,
А жизнь покорна, безусловно, сильным.


Рецензии