Струны души

Играть на струнах душ людских
Любой из нас может искустно.
Но лишь привыкнув к звуку их,
Надоедает это чувство.

И каждый ищет 'интрумент'
Новее,может,интересней.
Похожих в этом мире нет,
У всех своя другая песня.

Когда же сложится дуэт,
Мелодией покажет чудо.
Оставив в сердце двух свой след,
Вдруг совпадут в звучаньи струны.


Рецензии