В одиночистве

Нет ничего в имени. Жизнь закрытая и стильная,скорая.
Вспомнила.
Стоило?
Всё потрачено и испорчено,людьми скошена. Зависима.
Числами.
Мыслями.
Роман с ветром,поиск правды в запретном. Пророчество.

Жизнь в одиночистве...


Рецензии