Я не та...

Я смотрю вдаль и понимаю...Я не та.
;И ветер щекочет мне плечи.
А в голове сотни мыслей,дурная суета.
Повторяю себе:"Ещё не вечер..."
;Новые двери в себе открываю.
Новые руки и лица
На счёт себя говорю:"Бывает..."
Хочу напиться.забыться. ;


Рецензии