История

История- продажная наука,
Работает на партию всегда.
О боже мой, какая скука,
Лепить из глины Ильича.

История промоет тебе мозги,
Поставит на вершину палача,
Тебе даст пряник, а кому-то розги,
И на десерт отвесит калача.

История продажна и послушна,
Подмахивает под любую власть;
Я памятник кумирам всем разрушу,
Кипит во мне божественная страсть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.